こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、…
こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、月額がかからないもので、Androidでも使えるものありますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
帰宅したかどうかの通知だけで良いのですか?それともどこにいるかも分かるようにしたいのでしょうか?
こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、月額がかからないもので、Androidでも使えるものありますか?
はじめてのママリ🔰
帰宅したかどうかの通知だけで良いのですか?それともどこにいるかも分かるようにしたいのでしょうか?
「学校」に関する質問
小1の息子の友達(女子)が放置子?です。 入学した数日後から学校帰りに家までついてきて家に入ろうとしたり、休みの日もピンポンが来て遊びに誘ってきます。 断ることが多いので少なくなりましたが💦 ほぼ毎日近所の公園…
友達が朝ごはん豪華らしいよ!羨ましいなという我が子…いや、お前朝ごはん好きなものでも食べんやん(ファミレス連れて行っても)。 チョコのスティックパン食べて学校行け! ご飯残す問題…同じように悩んでる人いますか? …
子供の水着の洗濯方法を教えてください。 今日1歳の子供の水着を買いました。普通の服と同じように、買ったばかりでも子供に着せる前には洗いたいのですが、水着ってどう洗うのでしょうか…? 昔、私自身がスイミングを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りの経路のどの辺にいるか知りたいです。