こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、…
こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、月額がかからないもので、Androidでも使えるものありますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
帰宅したかどうかの通知だけで良いのですか?それともどこにいるかも分かるようにしたいのでしょうか?
こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、月額がかからないもので、Androidでも使えるものありますか?
はじめてのママリ🔰
帰宅したかどうかの通知だけで良いのですか?それともどこにいるかも分かるようにしたいのでしょうか?
「学校」に関する質問
学校からいじめについてアンケートがきました。 低学年女の子です。 以前男の子数人にスカートを脱がされたことがあり、その時は本人からその話を聞き担任へ事実確認したところ庇ってくれた女の子が証言をしてくれたこ…
娘のランドセルがお友達に壊されてしまいました😭😭 学校から連絡があり事態を把握したのですが、 下校の準備をしてる際に追いかけっこをして 男の子のクラスメイトがランドセルを思い切り引っ張ったそうです(娘はランド…
お子さん学校行っていて マイコプラズマになった方 学校にはマイコプラズマになったって 言いますよね? 病院からは特にいつまで休めとか 言われなかったんですが 咳完全に治ったら行きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りの経路のどの辺にいるか知りたいです。