こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、…
こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、月額がかからないもので、Androidでも使えるものありますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
帰宅したかどうかの通知だけで良いのですか?それともどこにいるかも分かるようにしたいのでしょうか?
こどもが無事に学校から家に着いたのか知りたくてgpsがほしいのですが、月額がかからないもので、Androidでも使えるものありますか?
はじめてのママリ🔰
帰宅したかどうかの通知だけで良いのですか?それともどこにいるかも分かるようにしたいのでしょうか?
「学校」に関する質問
学童でのトラブルについて 娘が新1年で4月から学童に通っています。 上級生(2年生か3年生)に「こいつキモイ」と言われたそうです。 今日で3回目になります。 全く知らない子で名前も分からないそうです。(いつも同じ子…
もうすぐ36週に入ります。 上の子の学校行事の関係で 予定日よりなるべく早めに産みたいのですが 36週入ってから掃除とかしまくって動きまくれば 37週早めくらいに産まれるかなーとか 子宮口開いてくれるかなーとか思って…
学校の健康調査票みたいな書類 ちゃんと説明読んでない人はこうなる 斜線の向き間違えて、かなり終盤で正しい向きに戻す もしかしてみなさん定規とか使ってます?笑 これ、中3まで使うって気づいた瞬間青ざめました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りの経路のどの辺にいるか知りたいです。