お仕事 旦那さんが公務員で、扶養内でクラウドワークスで副業してる方いますか? 旦那さんが公務員で、扶養内でクラウドワークスで副業してる方いますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 旦那 副業 扶養 まあむ コメント はじめてのママリ🔰 してます! 11月9日 まあむ 同じ方がいて安心しました😭 20万以上いってますか?? 副業もクラウドワークスも9月から始めたばかりでわからないことだらけで💦 確定申告の時期になったので色々考え込んじゃいました💦 夫婦共に知識がないので公務員だと簡単に扶養抜けてしまうんじゃないかとか😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 20万以上いってないです💦 11月9日 まあむ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
同じ方がいて安心しました😭
20万以上いってますか??
副業もクラウドワークスも9月から始めたばかりでわからないことだらけで💦
確定申告の時期になったので色々考え込んじゃいました💦
夫婦共に知識がないので公務員だと簡単に扶養抜けてしまうんじゃないかとか😭
はじめてのママリ🔰
20万以上いってないです💦
まあむ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!