退会ユーザー
脱がせてなかったです!
着せたまましてました🌙
うちはスリーパーは布団扱いで毎日は洗濯してないです、大人の毛布と同じ頻度です!
乳児の時は気にして、2枚用意して毎日洗濯してましたが、正直毎日しなくても良かったと思ってます😂
退会ユーザー
脱がせてなかったです!
着せたまましてました🌙
うちはスリーパーは布団扱いで毎日は洗濯してないです、大人の毛布と同じ頻度です!
乳児の時は気にして、2枚用意して毎日洗濯してましたが、正直毎日しなくても良かったと思ってます😂
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、メッシュ肌着+半袖カバーオール(足も太ももまであるタイプ)+二重ガーゼスリーパーを着せていました。 ですが最近暑いのかな?と思い、スリーパーを着せ…
生後8ヶ月 うつ伏せ寝ってもう戻さなくていいですかね?😅 仰向けになったりうつ伏せになったり横向きになったりコロコロ寝返りしながら寝てます マットレスは硬いものを使っていて、スリーパーを着せているので掛け物はし…
夜泣き対策、諦めたいです 1歳3ヶ月です これまで、遮光シート、遮光カーテン、除湿機・加湿器の導入、エアコンの温度調整、豆電気の明るさ、シーツの素材、パジャマの素材、スリーパーの種類、昼間の過ごし方、昼寝の回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント