退会ユーザー
脱がせてなかったです!
着せたまましてました🌙
うちはスリーパーは布団扱いで毎日は洗濯してないです、大人の毛布と同じ頻度です!
乳児の時は気にして、2枚用意して毎日洗濯してましたが、正直毎日しなくても良かったと思ってます😂
退会ユーザー
脱がせてなかったです!
着せたまましてました🌙
うちはスリーパーは布団扱いで毎日は洗濯してないです、大人の毛布と同じ頻度です!
乳児の時は気にして、2枚用意して毎日洗濯してましたが、正直毎日しなくても良かったと思ってます😂
「スリーパー」に関する質問
寝返りが出来るようになったのでスワドルでなくスリーパーをトライしたところ急に手足が剥き出しになったせいか覚醒してしまいました😭 手が出るスワドルを買ってもいいかなぁって思ったのですが、このタイミングでスワド…
掛布団やスリーパーは必要ですか? 1歳の子です。 ずっとスリーパーや掛布団使わずユニクロのキルティング素材のパジャマを着させてます。 特に起きることなく朝までぐっすりなので気にしていなかったのですが掛布団かけ…
保育園の布団用バッグについてです! ただのちょっとした疑問です! 園で布団用バッグも用意するように言われ、サイズ指定があります。 布団レンタルの場合は掛け布団かスリーパーだけ持参で、40×50のバッグです。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント