ママリ
症状がないと病院に行ってもできること無さそうなので様子みます👀
大量に生肉を飲み込んでしまったとかではなさそうなので、心配だと思いますが慌てる必要なないかなと思います😌

50m
うちの娘も4歳くらいの時に一緒にハンバーグを丸めてて、生肉のついた手を一瞬ぺろっとした事がありました💦
同じく下痢や嘔吐も無かったので、様子見で終わりました😊

3児mama
鶏ミンチだったら怖いけど…昨日の夜の話で、今なんともないなら受診は大丈夫な気がします😊👌
ママリ
症状がないと病院に行ってもできること無さそうなので様子みます👀
大量に生肉を飲み込んでしまったとかではなさそうなので、心配だと思いますが慌てる必要なないかなと思います😌
50m
うちの娘も4歳くらいの時に一緒にハンバーグを丸めてて、生肉のついた手を一瞬ぺろっとした事がありました💦
同じく下痢や嘔吐も無かったので、様子見で終わりました😊
3児mama
鶏ミンチだったら怖いけど…昨日の夜の話で、今なんともないなら受診は大丈夫な気がします😊👌
「泣く」に関する質問
3歳の子供って今まで出来ていたことをしなくなったり、甘えが強くなることってありますか? 幼稚園の2学期が始まり、先日先生に「最近1学期出来ていたことを自分でやらなくなったり、前は出来ないことは「出来ない」と言…
生後9ヶ月です。 夜泣きについてです! 最近夜中に起きて突然泣くようになりました。ここ1週間くらい続いています。抱っこするとすぐに泣き止み、再入眠するのですがこれは夜泣きですか?🤯夜泣きって泣き続けることを言い…
もうすぐ1歳、ベビーカーまだ対面なんですけど同じ人いますか?😂 6ヶ月頃からたまに背面にしてたんですけど、対面じゃないと泣くことが多くて未だに対面です…もうすぐ1歳だし対面だと変かなと思って😅背面にし続けてたら慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント