ママリ🧸
症状がないと病院に行ってもできること無さそうなので様子みます👀
大量に生肉を飲み込んでしまったとかではなさそうなので、心配だと思いますが慌てる必要なないかなと思います😌
50m
うちの娘も4歳くらいの時に一緒にハンバーグを丸めてて、生肉のついた手を一瞬ぺろっとした事がありました💦
同じく下痢や嘔吐も無かったので、様子見で終わりました😊
3児mama
鶏ミンチだったら怖いけど…昨日の夜の話で、今なんともないなら受診は大丈夫な気がします😊👌
ママリ🧸
症状がないと病院に行ってもできること無さそうなので様子みます👀
大量に生肉を飲み込んでしまったとかではなさそうなので、心配だと思いますが慌てる必要なないかなと思います😌
50m
うちの娘も4歳くらいの時に一緒にハンバーグを丸めてて、生肉のついた手を一瞬ぺろっとした事がありました💦
同じく下痢や嘔吐も無かったので、様子見で終わりました😊
3児mama
鶏ミンチだったら怖いけど…昨日の夜の話で、今なんともないなら受診は大丈夫な気がします😊👌
「泣く」に関する質問
足りなくてギャン泣きする時簡単にあげられるものありますか? 離乳食1回で200g以上食べます。 出しても足りなくて泣いて、最後は大体おこめぼーを1本食べて満足してくれます… おこめぼーをやめたいのですが、足りないと…
睡眠退行いつ終わるの…😭 寝てから3時間以内に起きてギャン泣き トントンしてもダメだから 抱っこすると即寝 置くと即起きてギャン泣き を1時間以上繰り返して授乳しても泣く 子供はベビーベッドだから寝るまで 大人の布…
4ヶ月 スワドル着て寝る時の服装について教えてください🙆♀️ 最近夜すごく寒くなってきてエアコンなしで今朝は17℃ぐらいでした。(温湿度計が正しければ) いつもは短肌着➕コンビ肌着➕スワドル➕スリーパー で寝かせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント