子育て・グッズ 具合が悪い子がいて、生後間もない赤ちゃんがいる場合、暖房は付けます… 具合が悪い子がいて、生後間もない赤ちゃんがいる場合、暖房は付けますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 🍧🫶🧚 暖房つける寒さならつけてましたよ💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。朝晩は、気温が20度以下になるので、具合の悪い子は更に寒くなるのかなぁ。って、思いました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。朝晩は、気温が20度以下になるので、具合の悪い子は更に寒くなるのかなぁ。って、思いました。