雑談・つぶやき ママリのポイントが勿体無いからアカウント作り直したくない。朝寒くて布団から出られないし、足が冷たくて歩く気になれない。トイレに行きたい! ママリのポイント永遠に減らなくてアカウント作り直したい気持ちもあるけど勿体無いと思ってそれもできない🤣 最近朝寒すぎて布団から出られないよ! 足冷たくて歩く気になんてなれない!!! トイレ行きたい!!! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 布団 体 トイレ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽむみ ポイント羨ましいです😆✨ 私も 前のが消えちゃって、2代目です😅 11月9日 ゆうり(ガチダイエット部) 抽選でしか使えないのであまり減らないです😂 消えちゃうのは勿体無いですね😔 11月9日 ぽむみ ちなみに、今まで抽選けっこう当たってますか? 私は、7年で一度 500円が当たりました😂 うまくできなくて、消えちゃいました〜💦 11月9日 ゆうり(ガチダイエット部) 月一回くらいの感じで当たります。 500円ですが! 11月9日 ぽむみ え 月1!!! すごいですね😍🥰😆💕✨ 11月9日 ゆうり(ガチダイエット部) 平均するとって感じですが! 全然当たらない月が続くこともありました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
抽選でしか使えないのであまり減らないです😂
消えちゃうのは勿体無いですね😔
ぽむみ
ちなみに、今まで抽選けっこう当たってますか?
私は、7年で一度 500円が当たりました😂
うまくできなくて、消えちゃいました〜💦
月一回くらいの感じで当たります。
500円ですが!
ぽむみ
え 月1!!!
すごいですね😍🥰😆💕✨
平均するとって感じですが!
全然当たらない月が続くこともありました!