コメント
ぽたぽた
転職失敗で1日で辞めました🤪
ちゅん
私も1日目でやめました〜
訪問販売で、従業員ほとんどが社長は神!みたい感じの会社で宗教じみていたのでなんかやだなーと思ってやめました笑
若かったですねーー
ぽたぽた
転職失敗で1日で辞めました🤪
ちゅん
私も1日目でやめました〜
訪問販売で、従業員ほとんどが社長は神!みたい感じの会社で宗教じみていたのでなんかやだなーと思ってやめました笑
若かったですねーー
「転職」に関する質問
小1の壁 転職 小1の壁の為に転職した方いますか??いつがベストなタイミングなんだろうと考えてます。 うちは夫婦共に職場まで1時間の距離なので、子供が小学生になったら送り出せないためいつかは私が仕事を辞めよう…
育休手当が出たけど貰わずに早期退職した方のご意見をお聞きしたいです🙇♀️ 会社のお給料や勤務体形、上司のパワハラや通勤時間などから転職を考えていた時に妊娠がわかりました。 職場に伝えたところうちでは育休や産休…
インフルエンザの予防接種打つ方の方が多いですかね? 私自身2回ぐらいしかかかったことがありません。 予防接種もこれまで受けた回数の方が少なくて打たない派でした💦 保育園行ってますが子供は去年は一回だけしかうちま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣差し替えなけば、なぜ転職しようと思ったのか、なぜ失敗したと思ったのか聞いても良いですか?😫