※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職失敗した経験ある方居ませんか?お話聞きたいです😢

転職失敗した経験ある方居ませんか?
お話聞きたいです😢

コメント

ぽむ

転職失敗で1日で辞めました🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😣差し替えなけば、なぜ転職しようと思ったのか、なぜ失敗したと思ったのか聞いても良いですか?😫

• 11月9日
  • ぽむ

ぽむ

元々介護職をしててデニム、Tシャツクロックス。楽な格好。→
    転職先のビジネスホテルフロント仕事でスーツヒールで動き回るのが無理。足バキバキになった。
    店長?が館内案内中自慢話?俺はすごいぜ苦労してるぜ話とか面倒なタイプで面倒で辞めました笑笑

バイトパターンは
    面接中名字さんからの名前ちゃん付け最終名前呼び捨て「花子(仮名)がくるの待ってるよ!」
    が気持ち悪くて採用決まって働く1日前にやめるって言いました

• 11月10日
ちゅん

私も1日目でやめました〜
訪問販売で、従業員ほとんどが社長は神!みたい感じの会社で宗教じみていたのでなんかやだなーと思ってやめました笑
若かったですねーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲宗教じみた訪問販売は無理ですね😱

• 11月9日