コメント

リッツ
保育園で働いています。
正直、お菓子が嬉しいです☺
お子さんのアルバム?みたいなものや、手紙(先生たち皆へ)もすごく嬉しいのですが、保管に困ります💦
気持ちだけでも充分嬉しいものですが...(^_^)✨

リッツ
何でも嬉しいです!
和菓子、洋菓子何でも(笑)
個包装になってると尚嬉しいです!
一度紅茶(茶葉)を頂いたことがありましたが、そのまま残っていました(-_-;)
リッツ
保育園で働いています。
正直、お菓子が嬉しいです☺
お子さんのアルバム?みたいなものや、手紙(先生たち皆へ)もすごく嬉しいのですが、保管に困ります💦
気持ちだけでも充分嬉しいものですが...(^_^)✨
リッツ
何でも嬉しいです!
和菓子、洋菓子何でも(笑)
個包装になってると尚嬉しいです!
一度紅茶(茶葉)を頂いたことがありましたが、そのまま残っていました(-_-;)
「お菓子」に関する質問
少額のお金を返したいけど受け取ってもらえない場合どうしますか? ママ友と公園で遊んでた時に お互いの子供が自販機のアイスが食べたい!となって 買おうとしたら、新札対応してない自販機で、 私が新札しか持ってなか…
来月から育休明けからの職場復帰なのですが、お菓子を持っていくべきか迷ってます。育休中に会社に提出書類があり3回くらいは顔を出しておりその度にお菓子を持っていきました。つい先週も時短勤務の申請をしに会社に行っ…
園でトイトレが本格的に始まってから、登園しぶりが酷くなってきてしまいました💦 連れて行くまでが本当に大変で、「間に合わないかも…」と毎朝ヒヤヒヤすることも多々😭 お菓子で気を引いたりもしますが、なかなか機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きちきち
どんなお菓子がいいですか?
保育士さんの回答助かります✨ありがとうございます✨