コメント

リッツ
保育園で働いています。
正直、お菓子が嬉しいです☺
お子さんのアルバム?みたいなものや、手紙(先生たち皆へ)もすごく嬉しいのですが、保管に困ります💦
気持ちだけでも充分嬉しいものですが...(^_^)✨

リッツ
何でも嬉しいです!
和菓子、洋菓子何でも(笑)
個包装になってると尚嬉しいです!
一度紅茶(茶葉)を頂いたことがありましたが、そのまま残っていました(-_-;)
リッツ
保育園で働いています。
正直、お菓子が嬉しいです☺
お子さんのアルバム?みたいなものや、手紙(先生たち皆へ)もすごく嬉しいのですが、保管に困ります💦
気持ちだけでも充分嬉しいものですが...(^_^)✨
リッツ
何でも嬉しいです!
和菓子、洋菓子何でも(笑)
個包装になってると尚嬉しいです!
一度紅茶(茶葉)を頂いたことがありましたが、そのまま残っていました(-_-;)
「先生」に関する質問
産休中で上の子たちは保育園に行ってるんですが…その間に髪の毛染めるの良くないですよね?😅 保育理由は保育園に提出してるので、就労→妊娠出産に理由が変わって私が産休中=仕事に行ってないのは先生方は皆さんご存知で…
胎動🤰🏻を感じると本当に安心する。 実際の赤ちゃんの状態や母体に何も無いかは 検診で先生に診ていただかないと分からないけれど.. 生きてくれてる有難さ🥲 早産になってしまったとして、 今陣痛がきてしまっても無事に…
吐き出せる場所がなかったので聞いてください。 24週から切迫早産で入院していて2ヶ月経ちました。 入院当初から体調も悪くお腹も張るのでなんとか30週まではもたせたいとここまで頑張ってきました。 ようやく32週もこえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きちきち
どんなお菓子がいいですか?
保育士さんの回答助かります✨ありがとうございます✨