勝手に自分の妄想?か勘違いで学童をやめたとか、学級委員に立候補したと…
勝手に自分の妄想?か勘違いで
学童をやめたとか、学級委員に立候補したとかを
してもないのに言うお母さんって
なんでしょう…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
何かしら言いたかて被害妄想が酷いんでしょうね😅
痛過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなります笑

はじめてのママリ🔰
精神疾患があるとか、人格障害や発達障害があるとか何かしらの理由がありそうです🥲
勝手に自分の妄想?か勘違いで
学童をやめたとか、学級委員に立候補したとかを
してもないのに言うお母さんって
なんでしょう…
はじめてのママリ🔰
何かしら言いたかて被害妄想が酷いんでしょうね😅
痛過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなります笑
はじめてのママリ🔰
精神疾患があるとか、人格障害や発達障害があるとか何かしらの理由がありそうです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
娘2人の母です。 自分の陰キャに疲れました。 どこの場でも誰かには嫌われてしまいます。 私は初対面は割と話しやすいみたいですが、だんだん疎遠になります。 娘が小学校になり、今はママ友は全くいません(今まで何人か…
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
これって怪しいと思いますか? 車(フリード)3列目いつも倒されてないのに、たまたま家族と出かける時に乗ろうと思ったら倒されてた。私はいつも3列目に座ってます。 トランクを広くする必要はいつもないので、何でなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント