勝手に自分の妄想?か勘違いで学童をやめたとか、学級委員に立候補したと…
勝手に自分の妄想?か勘違いで
学童をやめたとか、学級委員に立候補したとかを
してもないのに言うお母さんって
なんでしょう…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
何かしら言いたかて被害妄想が酷いんでしょうね😅
痛過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなります笑

はじめてのママリ🔰
精神疾患があるとか、人格障害や発達障害があるとか何かしらの理由がありそうです🥲
勝手に自分の妄想?か勘違いで
学童をやめたとか、学級委員に立候補したとかを
してもないのに言うお母さんって
なんでしょう…
はじめてのママリ🔰
何かしら言いたかて被害妄想が酷いんでしょうね😅
痛過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなります笑
はじめてのママリ🔰
精神疾患があるとか、人格障害や発達障害があるとか何かしらの理由がありそうです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
年中息子が自閉症の疑いです。 先週K式発達検査をしました。 結果は4月下旬にわかるみたいです。 早く児童発達支援に繋げたいのですが 診断結果がでてからのほうがよいでしょうか? 心理士さんと2人きりで検査したら き…
妊娠31週目です。 体重が2週間で2キロ近く増えてしまい、先生にすごく怒られました。先生は常に高圧的でこちらも悪いので何も言えなくなります。看護師さんもただ居るだけで相談したくてもできない感じです。かなりメンタ…
子育て中、なにか趣味やストレス解消法はありますか? 下の子妊活が難航してて、いつパートから正社員に戻れるかなど仕事の見通しが立たず、つい不安でイライラしてしまいます… 元々の趣味はマラソンを走ったり、一人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント