妊娠・出産 今日昼から美容室でカラーとカットしてもらっただけなのに疲れて眠たく… 今日昼から美容室で カラーとカットしてもらっただけなのに 疲れて眠たくて… ご飯食べてお風呂入って18時半くらいから 21時半まで爆睡してしまいました💦 妊婦の体力の無さにびっくりします💦 知らない人と話すのも久々だったので ドット疲れた感じはありますが… 最終更新:2024年11月9日 お気に入り お風呂 妊婦 体 ご飯 美容 夢(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りほ 外少し出るだけで疲れちゃいますよね😅私も9月に美容院でカットカラーして帰宅しただけでドッと疲れちゃって、帰宅後は布団に倒れ込みました😂 11月9日 夢 同じ方いらっしゃって嬉しいです😭 妊婦さんってすごいです💦 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢
同じ方いらっしゃって嬉しいです😭
妊婦さんってすごいです💦