コメント

ま
3年前ですが普通分娩で出産しました!
個室だったのですが手出し20万近くだったような…(出産予約金として20万渡してそこから使われました)
先生も助産師さんも優しいです!
でも女医さんが少なかった気がします。
そして会計まで待ち時間は少しあるかなという感じです。
手出し金も毎回いくらか発生していました。
ま
3年前ですが普通分娩で出産しました!
個室だったのですが手出し20万近くだったような…(出産予約金として20万渡してそこから使われました)
先生も助産師さんも優しいです!
でも女医さんが少なかった気がします。
そして会計まで待ち時間は少しあるかなという感じです。
手出し金も毎回いくらか発生していました。
「病院」に関する質問
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
妊娠悪阻で病院の先生に点滴だけ毎日来てって言われてたんですが、次の日から何故か食べられるようになって体調が良くなったので点滴行きませんでした💦 食べられるなら点滴行かなくて良いですよね🤯?
初めてノロウイルスにかかりました… 下痢はなく嘔吐、発熱です😭嘔吐は落ち着きましたが、まだムカムカしてます。 病院で子供にうつるかもと言われて今からヒヤヒヤしてます😖💧 元気ならこのまま幼稚園行かせますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。参考にしたいと思います。