ははぐま
こんばんは。
自分の実家が九州、夫の実家が北関東です。
夫の実家近くに家を建てました🏠
元々私が地元を離れて進学、就職していて、夫と知り合って結婚したので、九州に戻るという選択肢はなかったです。
夫の実家近くに家を建てたのは、近くに親族がいるとお互い何かと助け合えるかなと思ったからです。
ははぐま
こんばんは。
自分の実家が九州、夫の実家が北関東です。
夫の実家近くに家を建てました🏠
元々私が地元を離れて進学、就職していて、夫と知り合って結婚したので、九州に戻るという選択肢はなかったです。
夫の実家近くに家を建てたのは、近くに親族がいるとお互い何かと助け合えるかなと思ったからです。
「義両親」に関する質問
※批判、否定、馬鹿にしたようなコメント、一文コメントお控えください。 もう率直にいいます。 悩みなのですが、子供たちは旦那とわたしの顔の悪い部分を取った顔をしています。 半目かのような小さく切れ長で重い一重…
専業主婦で2人目里帰りしてない+産後両親のサポート無かったよって人いますか? 私の実家は飛行機での距離で義実家は車で2時間の距離です。 入院中だけでも義実家に子どもをお願いしようか迷ってます。 私は義母が苦手…
愚痴です。 夫や義家族が気持ち悪くて、産後退院したくない 病院から家に戻りたくないです。 先日出産を終えて、現在まだ入院中です。 産前に義家族とトラブルがあり、「私が入院中に絶対に我が家に義家族をあげないで欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント