最近スワドルを使い始めたのですが、21:00ごろから今(23:30)で一度もお…
最近スワドルを使い始めたのですが、21:00ごろから今(23:30)で一度もおしっこしていませんでした。
脱水とかになっているのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まー
2時間半ならしてないこともあると思います。
最近スワドルを使い始めたのですが、21:00ごろから今(23:30)で一度もおしっこしていませんでした。
脱水とかになっているのでしょうか?💦
まー
2時間半ならしてないこともあると思います。
「おしっこ」に関する質問
背中が ずれにくいオムツご存知でしたら教えて頂きたいです。 5キロでお腹ぽってり腰が細く足はむっちり体型で、足がよく動き、寝ながら上下左右に動き回る移動する、生後2ヶ月です。 テープ強くしても弱くしても斜めにし…
夜用オムツ、急に横漏れ多発で困ってます😭💦💦 オヤスミマンLサイズ使っているのですが ここ最近になって急に横漏れします。 お風呂入って履いて寝て 夜私が布団に入る時にチェックすると 結構びしょびしょに濡れてます、、…
子供が夕方から血尿?が出ているのですが、どーしたらいいでしょうか、、、 先週コロナになりコロナからの中耳炎になり今中耳炎のお薬を飲んでます💦 汚いですが写真を載せます💦 ピンク色っぽい色で少し泡立つおしっこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
よかったです🥲
今日もスワドル着せて寝かせてみます💪