雑談・つぶやき 来たよ来たよ産後の抜け毛wwしかしここで動じてはいけないのだ!なぜなら… 来たよ来たよ産後の抜け毛ww しかしここで動じてはいけないのだ!! なぜならこの後には、アホ毛祭りがあるから😭 髪もちょうど縛れない長さで下の子抱っこした時に髪の毛引っ張られるの軽くストレス😭😭 最終更新:11月8日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 産後の抜け毛いつからだっけぇって考えてたら、このつぶやき発見!!!3ヶ月くらいですかぁ〜😂 アホ毛祭りも最初の方ツンツンしてて嫌ですよね💦 11月8日 かすてら タイムリーなつぶやきでしたね🤣 1人目も2人目も3ヶ月くらいから始まりました🙄 アホ毛嫌ですよね🙀 長さ出るまではアホ毛用のマスカラみたいなものも意味ないしなぁ、、 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
タイムリーなつぶやきでしたね🤣
1人目も2人目も3ヶ月くらいから始まりました🙄
アホ毛嫌ですよね🙀
長さ出るまではアホ毛用のマスカラみたいなものも意味ないしなぁ、、