子育て・グッズ 赤ちゃんの舌先にこのような白い点が産まれてから3ヶ月になった今でもず… 赤ちゃんの舌先にこのような白い点が産まれてから3ヶ月になった今でもずっとあります。調べると上皮真珠と言うものが近いのですが、それは歯茎にできることが多いようです。子どもの場合舌先なのでいったい何なのか分かる方いらっしゃいますでしょうか? ちなみに完母で舌を気にすることなく毎日ごくごくと飲んでくれています 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 完母 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰 コメント なな 下の子は、上顎にありました! 最近、いつの間にかポロッと取れていました😂 心配でしたら、小児科で診てもらうといいと思います🫡 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?!ちなみ何ヶ月頃に取れましたか?! 11月9日 なな 返信遅くなりました、すみません💦 4ヶ月後半から、5ヶ月の初め頃に取れました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!ちなみ何ヶ月頃に取れましたか?!
なな
返信遅くなりました、すみません💦
4ヶ月後半から、5ヶ月の初め頃に取れました!