オスシ
1歳過ぎてから気にせずジャム食べさせてます🍞
はじめてのママリ🔰
気にしない人は全然あげちゃってると思います!!
私は気にしないので、1歳3ヶ月の頃はアンパンマンパンのチョコチップあげちゃってました😂笑
それから比べれば無添加のリンゴジャムなんて健康的だと思います!!
退会ユーザー
全然ありだと思います😊
退会ユーザー
うちはあげてなかったですが、
気にならないなら良いと思います!
オスシ
1歳過ぎてから気にせずジャム食べさせてます🍞
はじめてのママリ🔰
気にしない人は全然あげちゃってると思います!!
私は気にしないので、1歳3ヶ月の頃はアンパンマンパンのチョコチップあげちゃってました😂笑
それから比べれば無添加のリンゴジャムなんて健康的だと思います!!
退会ユーザー
全然ありだと思います😊
退会ユーザー
うちはあげてなかったですが、
気にならないなら良いと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月息子が、指差しをしないのが気になってます😣 はーい、バイバイ、ぱちぱち、どうぞ、いただきますなどはでき、 ポイポイしてきて→ゴミ箱に捨てる、ないないして→もとあった場所にしまうなどはできます。 …
【1歳3ヶ月発達不安】 1歳3ヶ月になったばかりの息子がいます。 指差し、発語、積み木積むなど1歳半検診の項目が全然できず焦ってます🥲 指差しは要求もないです🥲 できることとしては、 ・歩行はできており、外でも手を…
どっちの仲良しで妊娠した可能性が高いかの ご意見伺いたいのでよろしくお願いします まず、 7/15に妊娠検査薬が逆転現象で陽性になりました 仲良しをしたのが6/6と7/3です。 最後の生理が3/23〜3/28で 生理日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント