子育て・グッズ 育休明け時短復帰された方、いつからフルタイムに戻しましたか?実際フル… 育休明け時短復帰された方、 いつからフルタイムに戻しましたか? 実際フルタイムに戻してどうでした? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 育休 時短 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント しはるん イヤイヤ期が落ち着いた3歳くらいからフルタイムに戻しました🙌 バタバタはするけれど特に問題なくいけてましたよ😊 あまりにも疲労困憊のときは食べて帰ったり買って帰ったりしていました💦😅 11月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!イヤイヤ期終わりのタイミングもいいですね! 毎日本当にお疲れ様です🥺 回答ありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!イヤイヤ期終わりのタイミングもいいですね!
毎日本当にお疲れ様です🥺
回答ありがとうございます✨