たかな🦀
毎日ではないんですが時々3食の合間にお腹すいたーと言ってくる時は焼きおにぎりとか、おいもスティックとか、あればフルーツをあげてます!🙆♀️
ママリ
保育園で勤めていた時も午前午後のおやつあったので絶対いるものだと思ってました!
確かに3歳ごろなら午前はなくしてよさそうですよね🤔
たかな🦀
毎日ではないんですが時々3食の合間にお腹すいたーと言ってくる時は焼きおにぎりとか、おいもスティックとか、あればフルーツをあげてます!🙆♀️
ママリ
保育園で勤めていた時も午前午後のおやつあったので絶対いるものだと思ってました!
確かに3歳ごろなら午前はなくしてよさそうですよね🤔
「おやつ」に関する質問
かれこれ付き合いが4年ほどのママさん。 近所、幼稚園が同じで知り合いました。 相手が人にかなり尽くすタイプのようで… (自分で言っていたそうで他のママから聞きました💦) 私の子供たち、私へ誕生日プレゼントを毎年…
育児しているとみぞおちあたりが痛くなってきます。 1才2ヶ月の子を自宅保育しています。 泣いたりするとみぞおちのあたりが痛くなります。 朝は起きることができず、夫が出勤する時に嫌々布団から出ます。 最近本当に気…
イヤイヤ期のエピソード下さい😆 息子より酷い子を見て頑張りたいです💦 昨日は家族で息子が好きな飛行機を見に行こうと、大阪に行きましたが、 まぁ取り敢えず駅では 手をつなぎたくない息子VS手を離さない旦那 階段昇降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント