※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかな🦀
その他の疑問

新潟市内のダイソーでシールブックを売っているのを見たことあるかたい…

新潟市内のダイソーでシールブックを売っているのを見たことあるかたいませんか?👀

アプリの在庫確認はあてにならないとレビューがあり😫

できれば西区と中央区あたりで探しています!

ダイソーじゃなくても他にシールブックが買えるお店を知っていたら教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

取り寄せてもらうのはダメなんですかね?
よく100均(セリアやダイソー)行ってる人は見つからない、置いてない時は取り寄せてるって言ってました🤔

• たかな🦀

たかな🦀

取り寄せしてもらえるんですか😳
    近くの店舗はこの前聞いてみたら取り扱いがそもそもないみたいで😭
    少し離れたところの大きい店舗はまだ行ってないので、今度聞いてみます!
    ありがとうございます🙇‍♂️🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

シールブック、最近は意識して見てなかったですがダイソーで買ったことありますよ😊

寺尾台のひらせいの中のダイソーと小新のアピタのダイソーで買ったことあります。

他は青山イオンのキャンドゥと、小針のセリアでも買ってました😊

割とどの100均にも売ってる気がします。

• たかな🦀

たかな🦀

ありがとうございます!!
    週末にアピタ行くので寄ってみます🥹🙌

• 1時間前