※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が他の女性から借金をし、返済が遅れていることに対する不満を述べています。彼女は赤ちゃんがいる中での旦那の行動に困惑しています。

旦那が無理すぎる。

yeyとゆう通話アプリの女から2万借りて(訳あり)
2週間で返すってゆって、女がしぶり、
そしたら倍にして返す。4万で と手を打って。
🚺2万を送るのが怖い。
でも倍の4万で返ってくるからなー。
👨🏽逃げねぇよ
おめぇとセックスしないとあかんから
🚺2人目作るか
👨🏽もちろん

これが4月後半の話。
私の子供は4月半ばに産まれてまもないとゆうのに。
まず嫁、産まれたて赤ちゃんおって倍にして返すとか身勝手な話やし。貸してもらった話すらも聞いてなく、、
結局7月になった今でも返していないのでその女から私に連絡があり、返してと。

返してないのが最低最悪すぎるは、こんな内容も混じった女と旦那のやり取りを女から見せられるは、

女も旦那の携帯から私が見ると思わなかったのか?
さすがに産む経験したことないやつが冗談交じりでもこんなこと言っていいはずがない。
旦那も女も、二人の仲では冗談で笑いでも私の気持ちになれなかったのか?

こんなやり取りまで見せられて、知りようがない借金を返さないといけない。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや終わってますね旦那さん💦
お子さん2ヶ月…今後が心配すぎます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしょ。女が言ってる2人目とゆうのも私の子とお前らが冗談半分でゆってるもう1人ってことなのもほんとに気持ちが悪い。私の子なのに2人目とゆうカウントに入れんなやって話で。
    私も旦那も同い年で若く、その女も1個下らしくお前らどんだけ幼稚な会話やねんって感じです💧‬

• 2時間前
km

普通に気持ち悪いし、私からしたら不貞行為に値するし、ママリさんが返さなきゃいけない理由が分からないです。

逆に慰謝料請求してもいいくらいじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慰謝料ですか?!こんなトークだけでいけるんですか?

旦那と話し合いをした結果自分の貯金から返すみたいです。💦

• 2時間前
エヌ

逆に慰謝料の差額を請求されては?笑
無理すぎる

• エヌ

エヌ

トークの中に2人目とかワード入ってますし、奥さんいるの分かってるからこそ、2人目とか言ってるので、つついて、裁判もっていくか、裁判費用を考えて、示談で慰謝料支払うかで交渉してもいいと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金で解決できたら手っ取り早いんですがなんせ旦那お金が無く私も若いんで裁判などのことには頭が回らないんです😭

• 2時間前
  • エヌ

エヌ

実際は裁判するのではなく、示談を目指します。奥さんがいるのを知った上での不貞行為なので、夫にも浮気相手にも請求できます。

正直やろうと思えば裁判で争うこともできるけど、示談で解決するのがお互いの財布を極力痛めずにできる。

例えば、妻としては少額の慰謝料10〜20万(満額でも50万くらいだったかな?なので相手が払えそうな範囲で)と、誓約書の作成と、その費用負担、5万程度を請求してもいいと思います。誓約書は不備がないように弁護士でも依頼していいと思います。接触しないように書くのと、今後、連絡とるなど接触あれば支払う金額を書くなど、ここは弁護士さんとか、そういう書類作成の専門に相談して任せるといいと思います。

旦那さんが借りたものは相手に返す。

でも奥さんが受けた痛みはそれぞれに請求できるので、奥さんから浮気相手に請求していいとおもいます。

• 2時間前