ママリ
画像貼り忘れておりました💦
はじめてのママリ🔰
注射した日とか次の日に検査薬してましたが、その周期で濃さが違いました😯‼️薄めだなーってときもあれば同じく逆転並みな時もありました。
ママリ
画像貼り忘れておりました💦
はじめてのママリ🔰
注射した日とか次の日に検査薬してましたが、その周期で濃さが違いました😯‼️薄めだなーってときもあれば同じく逆転並みな時もありました。
「ラッキーテスト」に関する質問
胎嚢が確認できませんでした。まだ期待はできますか? 回答いただけると嬉しいです😭 最終行為から丸3週間の昨日、胎嚢が確認できませんでした。 フライング検査が陰性から陽性に変わったタイミング(生理予定日当日でやっ…
化学流産でしょうか。 高温期11日目からうっすらピンク色の線が見えたのですが濃くなる気配がなくて心配です。 ここから濃くなることはありますか? ラッキーテストは1番下が本日になります。 症状として下腹部にピッキ…
ドゥーテストよりラッキーテストの方が感度が良いとかありますか? BT4,5,6とラッキーテストの方が濃い気がします🤔 あとドゥーテストは朝イチは感度が悪いとかありますか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント