コメント
MIYU ASMRチャンネルですかね?
あの方は、めちゃくちゃ本田望結ちゃんに似てますし名前も一緒ですが全くの別人ですよ😚😚
MIYU ASMRチャンネルですかね?
あの方は、めちゃくちゃ本田望結ちゃんに似てますし名前も一緒ですが全くの別人ですよ😚😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
SNS見てると時折流れてくる知らない人の妊娠報告動画。 別に不妊治療してたり、長い期間妊活してたわけでない人だとイラッとしてしまいます😅 結婚して1ヶ月〜とか、ゆるっと妊活始めて一周期目〜とかで出来た妊娠報告動…
保育園に対してなんかモヤっとすること。これって仕方ないのでしょうか? 今日、夕方保育園に娘を迎えに行くとなんか目がとろーんとしてて様子がおかしいと思ったのですが、先生は「今日も元気に過ごしてまーす!」と帰…
『マッチング』という映画を見たことある方 いませんか? 何にも知らずになんとなく見始めたら、 ちょっとグロくてホラーで普通に怖かったです😂 だけど最後まで見ちゃって面白かったのですが 今見終わり頭痛い。。。笑 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?!主さんのコメント読むまで本田望結ちゃんかと思ってました!瓜二つすぎ🤣
めちゃくちゃ似てますよね🥺笑
この間テレビ出てましたが、声とか性格は大人しそう〜な感じで本田望結ちゃんとは全然違いました😂😂