雑談・つぶやき うるさいなー。休み早々、体調悪いからってハァハァ言っちゃって。熱も… うるさいなー。休み早々、体調悪いからってハァハァ言っちゃって。熱もないのに(´-ω-`)こっちが体調悪くても大丈夫?とか心配すらしないでゲームばっかやってるくせに。自分で何とかしろ!体調悪いなら、携帯いじらず、寝ろ!子供も見ないで、ゲームやってんなら、もう知らん!!!! 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 夫 ゲーム 熱 体 み ( ˙-˙ )(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さまですか? 症状軽そうなのに、大げさなー!って思っちゃいますね。 ママの体調不良時にいたわってくれないなら、こっちも それ相応の対応になりますよね。 4月29日 み ( ˙-˙ ) コメントありがとうございます(・ ・̥) そうなんですー!旦那です。本当にそうなりますよね( ´° ³°`)自分の体調悪い時にだけ甘えてくるなんて、うざいだけです。。(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み ( ˙-˙ )
コメントありがとうございます(・ ・̥)
そうなんですー!旦那です。本当にそうなりますよね( ´° ³°`)自分の体調悪い時にだけ甘えてくるなんて、うざいだけです。。(笑)