ファッション・コスメ ほうれい線のケアでおすすめあったら教えてください!☺️ ほうれい線のケアでおすすめあったら教えてください!☺️ 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 おすすめ はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント とんとん 口の中から舌でほうれい線をなぞると消えるって聞きました! 吉本の芸人さんが言ってました😄 11月8日 はじめてのママリ 毎日やってますが全然だめなんです😂 だからいいものを使ってみたくて🥹 11月9日 とんとん 今日スキンケアしてて気付きましたが、アイクリーム塗った後にほうれい線にも塗ってました🫢笑 効果があるかは分からないですが💫 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 アイクリームとか、色々なのありますがなんせ適当な性格なので適当に化粧水と乳液塗って終わりにしてたので試してみたいと思います☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日やってますが全然だめなんです😂
だからいいものを使ってみたくて🥹
とんとん
今日スキンケアしてて気付きましたが、アイクリーム塗った後にほうれい線にも塗ってました🫢笑
効果があるかは分からないですが💫
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
アイクリームとか、色々なのありますがなんせ適当な性格なので適当に化粧水と乳液塗って終わりにしてたので試してみたいと思います☺️