雑談・つぶやき 週末だー!そして旦那が今日明日泊まりでいないー!1人時間だぜー!最高だ… 週末だー!!!! そして旦那が今日明日 泊まりでいないー!!! 1人時間だぜー!!!! 最高だぜー!!!!!! って本当ならテンション上がって この夜の時間過ごせるのに 息子が夕方からお熱🥲💦 2人早く寝てたけど 起きるかな?の心配で テンションがイマイチ上げられない…笑 明日には下がって元気なるといいな🥲✨️ 喉痛いって言ってたから長引くかな🥲🥲 最終更新:11月8日 お気に入り 旦那 熱 息子 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント