※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶が嫌なのかミルクが嫌なのか分からなくなりました。母乳実感で中…

哺乳瓶が嫌なのかミルクが嫌なのか分からなくなりました。

母乳実感で中身はいはい
数回吸う、ミルクだ!!吸わない を繰り返す
スプーンではいはい飲ませると飲む

母乳実感で、中身搾乳した母乳
吸わない。

何がダメなの?ミルクがダメ?もうわかんない〜〜。

コメント

Y&S

哺乳瓶の乳首が嫌なのでわ?
他のもの試してみた方がいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4種類試してみたんですが他のは一回も吸わず、唯一数回吸ったのが母乳実感のやつなんです🥲🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはほほえみの液体のミルクは一応、飲みはしますが、相当、嫌なのか吐きます。泣きながら、飲みは吐きを繰り返します。
ほほえみの粉ミルクは、吐きもせず、飲んでくれます。
読む限り、乳首が嫌そうですね。スプーンなら飲むんですもんね。
搾乳された母乳は、スプーンなら飲んでくれますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粉ミルクはE赤ちゃん以外は全て試してみたんですが、液体ミルクは試してないので買ってみます! 
    はいはいの、スプーンのは飲むというより口に入れられたので飲み込んでるみたいな感じです🤣
    吐いたりはないのでミルクは大丈夫なのかなぁ🥲
    乳首なんですかね。

ピジョンとチュチュのスリムタイプの哺乳瓶の乳首は一度も吸わないのに母乳実感のは3回くらいは吸うので、克服の余地あるか!?と期待してました🤣🤣

母乳のスプーンはまだやってないので明日やってみます!!

さっき、やけくそで普通のストローを哺乳瓶の中入れてすわしてみたら数回吸ってましたがミルクが口にくると吸うのやめてたので
    ミルクもあんまり好きでは無さそうな感じです🥺

• 1時間前