妊娠・出産 妊娠初期のおりものの話です。妊娠の可能性があるのですがまだ生理予定… 妊娠初期のおりものの話です。 妊娠の可能性があるのですがまだ生理予定日前です。 今日おりものの匂いがツンと酸っぱいレモンのような匂いでした。 初めての匂いで、調べるとヨーグルトのような匂い、酸っぱい匂いが妊娠初期のおりものの匂い。とありました。 皆さんは妊娠初期にそのような変化ありましたか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント