ココロ・悩み 小1と年少の専業主婦です。下の子は2年保育に行く予定なので、自宅でみ… 小1と年少の専業主婦です。 下の子は2年保育に行く予定なので、自宅でみています。 旦那が夜勤明けで朝から私たちが寝るまでずっと家で寝ています。 咳払いがひどいです。 私たちの様子を伺いながらです。 逃げたいくらい嫌です。 昼間に家にいられるのが、、。 仕事はしなくていいと家にいろといわれています。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 専業主婦 2年保育 はじめてのママリ🔰 コメント すもも⭐️ 旦那家にいるだけで嫌ですよね😭わかります、、 うちは部屋数増やして、閉じこもってもらってます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント