コメント
はじめてのママリ🔰
39週で3センチくらい空いていて、それが予定日の2日前の検診だったんですけど、予定日ドンピシャに来ました!
38センチの時も開き始めてて産まれるの早いかもね〜!でもおりてないね〜!と言われてたら予定日でした笑
前駆陣痛は気付いていないのか感じたことはないです
ブッチ
初産で子宮頸管短くて、2ヶ月間点滴して入院してました🤗
私は37週の正期産に入った日に退院して、赤ちゃん大きめだから38週くらいで産めたらいいね〜と先生から言われて退院しました。
退院後の検診では赤ちゃん下がってきてない、でも子宮口柔らかくて3センチくらい開いてるから陣痛さえくればね〜と言われてました。
赤ちゃん大きめで妊娠高血圧になりかけたので、38週で誘発しましたが生まれず😂
結局予定日超過して、40週5日で再度誘発して生まれました!
誘発の点滴を開始した時点で子宮口5センチ開いてると言われて、分娩時間3時間半でスピード出産でした👌
似たような状況だったので思わずコメントしました☺️
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さいね🤗
-
みー
にてますね!!ありがとうございます!
結構超過したんですねm(._.)mなんか切迫(私も子宮頸管短かったです)と言われたのに超過ってのも切ないですよね😂- 6時間前
-
ブッチ
私は切迫早産でしたが、子宮口はきちんと閉じてるタイプでした☝️
37週までは、頼むから出てこないで〜と毎日祈ってましたが、退院した途端どんどん動いてね!と言われて戸惑いました🥹
スクワットとかストレッチしまくりましたが、超過しました😂
主治医の先生がおっしゃってましたが、切迫早産の人はお産が早いことが多いそうです👀✨- 6時間前
-
みー
ありがとうございます!!
早まるといいなーと期待しない程度に期待してそわそわ期を過ごしたいと思います!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
初産で37週で子宮口3センチ、38週の検診で変わらず3センチと言われ、まだ産まれないかな〜なんて思ってたらその検診の次の日に陣痛がきて産まれました😂急にだったのでびっくりでした😂
出産頑張ってください💪
-
みー
検診翌日はびびりますね!!!今日トイレ掃除とか色々頑張ったのでこの土日あたり来ないかなーとそわそわしてます!
- 6時間前
みー
予定日になることもあるんですね🧐
ありがとうございます!