子育て・グッズ 撮影中に動き分かりにくい写真ですみません。写真みたいな赤いブツブツ… 撮影中に動き分かりにくい写真ですみません。 写真みたいな赤いブツブツが足を中心に腕やお腹とかにもあるのですが乾燥でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 蕁麻疹のように見えますが、何かいつもと違うものを食べたりしましたか? うちの子も特に何もなくてもたまに蕁麻疹でそんな感じになります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 家では特に何かアレルギーチェック前の物は食べさせてないです。 病院に行かれたりしましたか?行こうか悩み中で。 2時間前 ママリ ちょうど、5日後に健診だったので、写真を撮っておいてその時に聞きました🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家では特に何かアレルギーチェック前の物は食べさせてないです。
病院に行かれたりしましたか?行こうか悩み中で。
ママリ
ちょうど、5日後に健診だったので、写真を撮っておいてその時に聞きました🙋♀️