ぴっぷる
うちは三回食が安定した頃(10ヶ月くらい)にやめました!
食べる量が多かったので試しにやめてみたら催促されなかったので「じゃあ卒業かな?」って感じでフォロミはフェードアウトしました🍼
ぴっぷる
うちは三回食が安定した頃(10ヶ月くらい)にやめました!
食べる量が多かったので試しにやめてみたら催促されなかったので「じゃあ卒業かな?」って感じでフォロミはフェードアウトしました🍼
「生後9ヶ月」に関する質問
子供とどこに遊びに行くか迷ってます。 生後9ヶ月の子供がいます。 周囲に子供を連れていく場所がありません。 回りに遊び場がなかった皆さんどうされてましたか? 児童館に行くのに電車やバスで50分ほどかかります。 …
生後9ヶ月頃の子です👶 とても寒くなってきました… 家の中は、どのような服装で過ごさせれば良いか分かりません💦 教えていただけますか🙇♀️ 長袖ロンパースにレッグウォーマーは寒いでしょうか? 今よりもっと寒くなった時…
生後9ヶ月です。 半年から離乳食始めましたが まともに食べたことありません。 栄養士さんに相談したところ 9ヶ月くらいからは できるだけ 食べさせるようにしましょう と言われたのですが 全然食べません。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント