コメント
ぴっぷる
うちは三回食が安定した頃(10ヶ月くらい)にやめました!
食べる量が多かったので試しにやめてみたら催促されなかったので「じゃあ卒業かな?」って感じでフォロミはフェードアウトしました🍼
ぴっぷる
うちは三回食が安定した頃(10ヶ月くらい)にやめました!
食べる量が多かったので試しにやめてみたら催促されなかったので「じゃあ卒業かな?」って感じでフォロミはフェードアウトしました🍼
「離乳食」に関する質問
離乳食3回食で、ミルクを朝食後と寝る前の2回飲んでます。 💩は毎日出てるのですが、コロコロのものです。 水分不足が原因だと思うので、なるべくスープやお味噌汁をあげたり オートミールをヨーグルトに混ぜたり、キウイ…
もうすぐ1歳2ヶ月になる子の離乳食について。 現状、マズイと思うものは食べず、ご飯は軟飯程度の固さです。 12ヶ月のベビーフードはほぼ丸呑み。 掴み食べはポイポイ捨てられるだけなのでやっていません。 これからど…
卒乳 いつする みなさん卒乳っていつしましたか? 完母で、今は寝る前の一度のみです。 離乳食はよく食べ、栄養的に考えると授乳はいらないのではないかと思います。 特に辞めたい事情はありません。 本人がもういいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォロミはいつからあげてましたか????
ぴっぷる
フォロミは缶の規定通り9ヶ月からあげていて、1ヶ月くらいしか飲んでなかったです🖐️