子育て・グッズ 生後9ヶ月になりそろそろ3回食を始めようと思うのですが、ミルクはいつ… 生後9ヶ月になりそろそろ3回食を始めようと思うのですが、 ミルクはいつまであげたらいいのでしょうか? フォローアップが9ヶ月からとありますが、 うちはまだまだ離乳食後もミルク飲んでいて やめどきがわかりません💦 最終更新:2024年11月9日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぴっぷる うちは三回食が安定した頃(10ヶ月くらい)にやめました! 食べる量が多かったので試しにやめてみたら催促されなかったので「じゃあ卒業かな?」って感じでフォロミはフェードアウトしました🍼 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! フォロミはいつからあげてましたか???? 11月9日 ぴっぷる フォロミは缶の規定通り9ヶ月からあげていて、1ヶ月くらいしか飲んでなかったです🖐️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォロミはいつからあげてましたか????
ぴっぷる
フォロミは缶の規定通り9ヶ月からあげていて、1ヶ月くらいしか飲んでなかったです🖐️