副鼻腔炎になったことある方に質問です!鼻が詰まったり通ったりしますか…
副鼻腔炎になったことある方に質問です!
鼻が詰まったり通ったりしますか??
私もよく副鼻腔炎になるのですが、その時は完全閉塞ばっかりです。
でも受診の際に医師から、鼻が通ったり詰まったりする人もいると聞いたような気がします。
今ちょうど鼻が詰まったり少し通ったりするのですが、つまりの方が多くて、市販の薬を買いに行こうかと思ってます(明日は外せない仕事があるので、受診は考えていません)。
副鼻腔炎用の市販薬があると聞いたので、それを買うかアレルギーの薬を買うのか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は完全閉塞とは限らないです🤔
市販の薬とはチクナインですか?
チクナインと一般的な鼻炎薬は併用可能なので、私は病院行けなければどっちも飲みます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夫がもうすぐ帰ってくるので、その後子供を預けてドラストに薬買いに行こうと思ってます💦
まだどんな薬があるかわからないので、チクナインにするかはわからないのですが...
チクナインなら他のアレルギーの市販薬もOKということですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
チクナインは生薬なので、生薬を含んでいないアレルギー薬ならなんでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いいこと聞きました!
今からドラスト行って買ってみたいとおもいます!ありがとうございます😊