※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

だんなが入院しています。小学生からでないと面会はダメみたいです。タ…

だんなが入院しています。
小学生からでないと面会はダメみたいです。
タオル等持って行きたいけど他に子供を預けられる人はいないので家において行きます。
退院の時もダメみたいで駐車場で車の中に待たせておきます。
病院ってどこもこんな感じなのでしょうか。

コメント

ななこ

うちの病院もコロナ禍から面会はだめですね。
面会は無理ですが、理由を言えば詰所でタオルとか預かってくれませんかね、うちの病院は預かってくれますよ~

り

小学生からなら緩い方だと思います🧐私の勤務先はコロナが流行するよりずっと前から18歳以上(高校生不可)です💦

ぐーみ

昨年旦那が整形外科に入院したときも子ども立ち入り不可でした😭
病院から自宅まで距離もあったし、隣県から義母を呼び寄せて対応しましたが、かなーり大変でした😭

🍅と🧀命

ファミリーサポートを利用するのはどうですか?

芽依

娘妊娠中に総合病院に入院していましたが、面会禁止でした。
洗濯物などは、ステーションで
看護師に預けて。。って感じでしたよ🤔
退院の時も、エレベーター前で
合流!って感じでした💦

ママリ

私の実家族が入院した病院は、12歳以下(中学生未満)は面会ダメって所でした💦
しかも面会は午後から…

子供は夫に頼んで見舞いに行きましたが、主様はご両親などには頼めないのでしょうか😖

まま

もっと厳しいところもあって、皆さん工夫して対応されているのですね🥺
私ももう少し調べてみます。
皆様回答ありがとうございました!