※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

息子の吐き戻しがよくあってラグやソファが汚れることがあるのですが、…

息子の吐き戻しがよくあってラグやソファが汚れることがあるのですが、皆さんはどうやってお掃除してますか?

今の所ティッシュで軽く拭き取ってパストリーゼ振りかけてるのですが、どうなんでしょうか?

コメント

ろこ

ラグやソファに寝かせる時は、抱っこ布団やおくるみを敷いています!
それでも汚れた時はアイリスのリンサークリーナーで掃除してます!

• ママリ

ママリ

すぐ寝返りしてうつ伏せになって移動してるので(寝ながらでも起きてても)はみ出るし、ぐしゃぐしゃってなるんですよね😅

• 9分前
はじめてのママリ🔰

基本はジョイントマットで過ごしてました^_^
ベッドやお昼寝マットに寝るときは必ずバスタオルを敷いた上に寝かせて汚れたら洗うようにしてました。

• ママリ

ママリ

一時期バスタオルひいてましたがぐしゃぐしゃになって結局意味なかったり、移動するようになったのではみ出すことが多くて💦💦

• 7分前