※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

みなさんの小学生は来年度のPTA役員決まりました?10月の中旬に本部役員?…

みなさんの小学生は来年度のPTA役員決まりました?

10月の中旬に本部役員?の立候補や推薦のアンケートが届いて提出しました!

それから今まで決まったとも、立候補では人数足りなかったので選考会があるとかも何も連絡ありません💦

立候補はしていませんが、免除の理由がなく学校のお手伝い募ってる時などはよく顔出してるので立候補では人数足り無い場合暇だと思われ当たらないか心配してます。。
毎日お便りきてないかソワソワ。このソワソワがいつまで続くのか…😱

皆さんの学校ではもう決定の連絡きてますか?
それとも年越してとかそのくらいの時期にならなきな決まらないものでしょうか⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

学校によると思いますが、昨年この時期に私は役員内定の連絡来ましたよ🤣

• のん

のん

コメントありがとうございます☺️
    この時期でしたか😂
    内定の連絡後は全体に向けてこのメンバーで決定しました!的な連絡はすぐありました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったです!
    新年度まで内密に…って感じでした笑

• 1時間前
  • のん

のん

そうなんですね!
    もしかしたらもう決定はしている可能性はでてきましたね☺️

• 1時間前
おブス😁

この前、人数が足りないお知らせ来てました💦

• のん

のん

コメントありがとうございます☺️
    人数足りて無い連絡あったのですね💦
    やはりこの時期になんらかの連絡あるのかな🤔
    もう少しソワソワしながら待たないといけない感じかもですね。。

• 1時間前