退会ユーザー
私は同じ土俵には上がるなと考えるタイプなので、やり返すのではなく見返せと伝えるかもしれません
kanakan
大人でやり返したら、犯罪者になるので、犯罪者には育てたくない!ですかね?
自分を守る方法は、やり返す以外にもいっぱいあることを教えたい!とかかな!
退会ユーザー
私は同じ土俵には上がるなと考えるタイプなので、やり返すのではなく見返せと伝えるかもしれません
kanakan
大人でやり返したら、犯罪者になるので、犯罪者には育てたくない!ですかね?
自分を守る方法は、やり返す以外にもいっぱいあることを教えたい!とかかな!
「喧嘩」に関する質問
旦那のことは大好きなのですがイライラしてしまいます。 例えば朝一緒に寝てる時にいつも起きる前くっついてくれるのですがそれがなかったり手を繋いでくれるのですがそれがなかったり喧嘩してる時とかではないときにな…
あの、、きょうだいってこんなに喧嘩するもんなんでしょうか。 だいたい下の子が上の子のおもちゃを取る 上の子は取られたくなくて抵抗、さすがに上の子には勝てないので下の子大泣き のパターンなんですが、泣き声が頭に…
離婚をするか迷っています。 精神的に追い詰められている状況ではなです。ただ定期的に離婚したいなと思う出来事があり、このまま結婚生活を続けてもいつか突発的に離婚したいと家を飛び出しそうになるなら、今のうちに計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント