※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことは大好きなのですがイライラしてしまいます。例えば朝一緒に…

旦那のことは大好きなのですがイライラしてしまいます。

例えば朝一緒に寝てる時にいつも起きる前くっついてくれるのですがそれがなかったり手を繋いでくれるのですがそれがなかったり喧嘩してる時とかではないときにないと勝手にイライラしてしまいます。
こたつで一緒に映画を見てる時にいつもなら引き寄せてくれるのにそれがなかったり、、、
自分からいけばいいとはわかってるのですが向こうがきてくれるのを待ってしまう、、、向こうがくっつきたいから来てるみたいなのを期待してしまいそれがないとイライラしてしまいます。

かなり自分勝手で
相手に期待しすぎてるからそれがなかった時にイライラするのでは?ともわかっているのですが、、
放置されているわけではないのですがそう感じてしまったり、、、なにかご意見ください😔

批判的なコメントはしないでください🙇

コメント

ラティ

私はそれがなかったら
冗談混じりに伝えてます☺️
してほしい気持ちわかります💓

はじめてのママリ🔰

してほしいなら
してっ?♡て言ってます。笑
手繋ぎたい!とか
言った方が早いし
絶対可愛い女です。笑