子育て・グッズ お宮参りの時に食事もみんなで食べるんですが完母の方は授乳の時どうし… お宮参りの時に食事もみんなで食べるんですが完母の方は授乳の時どうしてました? 一般的に義父がいる前でケープは失礼にあたりますか? 個室なので他のお客さんには迷惑かけないと思います。 最終更新:2017年4月29日 お気に入り お宮参り 授乳 完母 食事 義父 ひより コメント あこ ひよりさんが嫌でなければいいと思いますが、一応声かけるとかさすがに目の前だとお義父様もソワソワしてしまうと思うので、ちょっと背中向けるとか端に寄るとかはした方がいいかなー、と思います☺ 4月29日 ひより たしかに!! あこさんに言われたとうりにしようと思いました! ありがとうございました!✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
たしかに!!
あこさんに言われたとうりにしようと思いました!
ありがとうございました!✨