愚痴です🙏夫が借金ギャンブル浮気して心身症で家を手放して、義実家に同…
愚痴です🙏
夫が借金ギャンブル浮気して心身症で家を手放して、義実家に同居中なのですが、夫に家事育児をやらせるのが許せないらしいです。義母曰く
他所の家庭はみんな奥さんがやってるとかなんだの言って、パートもこなし毎日洗濯物回して干さないと義母がうるさい為、毎日回して干してます。
同居前は、溜めてから洗うタイプです。水道代が高くなるので。
月曜から土曜まで働きに行けと言ってきたり、家事育児は奥さんがやらないと、息子がやっていたら嫁いらないとなるらしいのでその考えなら孫もいらないですよね。と卑屈な考えしかできないです。
どうしたらいいんでしょうか😭😭もう10ヶ月くらい生理もきてなくて体調も本調子じゃないです。
同居してからも体調悪すぎます。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ええええ、借金ギャンブル浮気で厄介な姑付きって今の所いいところないです!!!
夫に家事育児やらせないならあなたの息子さんに給料あげてくるように言ってくださいって感じですね😇
ある程度収入あるなら迷いなく別居もしくは離婚を選択しますね…。
はじめてのママリ🔰
家事育児させたくないなら借金ギャンブル浮気の息子の躾直しからでは?😩
他所は奥さんがやってるかもしれないけど、旦那さんは浮気や借金ないですよね〜って言ったらどうなるかな?🤣
嫁いらないなんて言われたら、私は離婚の方向で動きます…
こっちだって面倒な義母付きの良いところなさそうな旦那なんていらなくないですか!?🥺
コメント