コメント
mei
粉買って作るのはどうですか?
ドリップバッグだと1回分なので、コーヒーのドリッパーとフィルター用意してマグに2杯分とか直接作ればたくさん飲めますよ♡
mei
粉買って作るのはどうですか?
ドリップバッグだと1回分なので、コーヒーのドリッパーとフィルター用意してマグに2杯分とか直接作ればたくさん飲めますよ♡
「コーヒー」に関する質問
17w4dです。 つわりがまだ完全に無くなっておらず、食べれる時は食べる!というスタイルです。 妊娠中NGな物、行為(喫煙、飲酒、コーヒー、生魚、生卵、チーズ等など)皆様どれくらい気にしていましたか? 母や周りの方は…
妊娠後期の方ポリフェノールの摂取量どのくらい気をつけてますか? コーヒーもチョコも好きなのでどのくらい控えたらいいのか分かりません😖 ココアもたまに飲むんですが1日1杯くらいなら大丈夫ですかね...
みなさんは自分のお家に先輩が来る時って、どんな感じですか? 私の先輩が1人で来る時は、私が駅まで迎えに行ってスーパーで先輩の好きな物買って、好きに食べて飲んで帰る時間に駅まで送ってって感じです。 一応、お菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
挽いてしまうと日持ちしないと聞いて💦
mei
1杯ごとのドリップバッグの使われてるんですよね??
ドリップバッグも中身は挽いた豆なので、1ヶ月に1回しか飲まないとかならドリップバッグがいいですが、毎日飲むなら粉でも変わりないと思いますよ。
挽きたてにこだわりたいなら、豆買って小さいミル買えば毎日挽きたてで飲めますよ♡
はじめてのママリ🔰
なるほど~!
ありがとうございます✨
早速ドリップ用品見てみます!