コメント

退会ユーザー
家計管理は変わらず自分です。
決まった額を夫に振り込んでます。
決め事は特にないですが1日の終わりに今日は◯◯だったよ〜、とおやすみの連絡するくらいです。

はじめてのママリ🔰
私が管理していました🌸
決め事はないけど毎日連絡は取ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました!
- 11月8日
退会ユーザー
家計管理は変わらず自分です。
決まった額を夫に振り込んでます。
決め事は特にないですが1日の終わりに今日は◯◯だったよ〜、とおやすみの連絡するくらいです。
はじめてのママリ🔰
私が管理していました🌸
決め事はないけど毎日連絡は取ってました☺️
はじめてのママリ🔰
「単身赴任」に関する質問
旦那が家事育児をしないんですが、たぶんそれは自分の父親が一切してないのを見てきているのと、自分の姉の旦那が単身赴任でいないので身近にいる女性陣がワンオペが当たり前だからだと思いますが、それってわけが違うと…
旦那単身赴任のためワンオペ(フルタイム正社員)でやってますが、色々重なり限界で疲れて旦那にパートになってもいい?とラインで聞きました😭 簡単にいいとは言わないのは分かってたんですが、来たのがまさかの「俺も疲れ…
また病棟で看護師したいけど子供がいると難しいな、、、 夫は単身赴任で実家も義実家も遠方で頼れず。 平日の日勤のみで子供の熱とかでちょいちょい休むとなると無理だーーー。 このままブランクが続いてもう戻れなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰