コメント

ママリ
立川の昭和記念公園
…休日は混雑するけど平日なら楽しい
ららぽーと立川立飛
IKEA立川
…ウィンドウショッピングが意外と楽しい
映画館
…立川も八王子もある
遊びマーレ
…堀之内の室内遊び場
多摩動物公園周辺
…日野市だけど、動物園・京王レールランド・ハグハグが徒歩圏内にありすごーく遊びやすいです
ママリ
立川の昭和記念公園
…休日は混雑するけど平日なら楽しい
ららぽーと立川立飛
IKEA立川
…ウィンドウショッピングが意外と楽しい
映画館
…立川も八王子もある
遊びマーレ
…堀之内の室内遊び場
多摩動物公園周辺
…日野市だけど、動物園・京王レールランド・ハグハグが徒歩圏内にありすごーく遊びやすいです
「公園」に関する質問
発達障害特性持ちのお子さんのママさんいますか? 何かのきっかけで気分を損ねると、もうやらない!とか、やる気なくなるタイプの子です💦 真面目系?優等生系?正論言ってくるタイプの周りの子には、どうするのが正解な…
娘の幼稚園は基本的に3年間クラス替えがないのですが、来年度から幼稚園の体制が変わるらしく、もしかすると多少の入れ替りがあるかもしれません。 2年間同じクラスだった子が違うクラスになる可能性もあるし、違うクラ…
6歳の男の子のママさんに質問なんですけど 6歳の誕生日はどこかお出かけしましたか?? 出来たら関東の方にお聞きしたいです!! 5月で6歳になる息子なんですが誕生日何したい?どこ行きたい?って聞いたら 公…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ワンオペですとどこがおすすめですか?🥹
3歳児がまだ手がかかります〜( ; ; )
ママリ
休日か平日かによります。
休日なら、ご自宅の地域がわからなかったので上に書かなかったのですが、ご近所の公園が一番楽だと思います。
平日なら遊びマーレが楽な気がします。