※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサーパンダ
お金・保険

古着を売りたいです。セカストかブックマーケットどちらのが高く売れやすいですか?ちなみに高く売れそうなものはありません。

古着を売りたいです。
セカストかブックマーケットどちらのが高く売れやすいですか?ちなみに高く売れそうなものはありません。

コメント

ママリ

ブックマーケットは分かりませんが、セカストは古着はブランドものじゃないと買い取ってくれなかったです。メルカリの方が高く売れると思います。

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

コメントありがとうございます。
    メルカリで売ろうと取っといたら、雑貨なども含めて段ボールが山積みになってしまって(・・;)
    一度、段ボールを片付けようかなと。子供服はメルカリで売れそうなので、子供服だけ残しといてあとは、どっかの古着屋に持って行くことにします。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

ブックマーケットは地元にないので分からないですが、セカストは個人的に全然値段つかないです笑

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

セカストはやめておきます。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

同じくセカストは数十円、よくて数百円ですが
捨てるよりましですよね😄

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

そうですよね、捨てるならって感じですよね。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

この間、2ndで服180着売りましたが1750円でした。

タグが付いてる服が多数あったのにガッカリです

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

1着10円もしないんですね!タグって新品なのに、ってことですよね?それはガッカリです。

• 11月11日