子育て・グッズ 生後3ヶ月(前後)、関東の方、何着せて寝てますか?半袖ボディ肌着+カバ… 生後3ヶ月(前後)、関東の方、何着せて寝てますか? 半袖ボディ肌着+カバーオールでは寒いですか😥? 室温昨日は寝る時19〜20度でした。 今までは+スワドルだったんですが スワドルは今日からやめる予定で まだスリーパーの用意はしてなくて・・・💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 スリーパー カバーオール 肌着 mamari🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日は、半袖肌着、カバーオール、四重スリーパーでした。それでも冷えてしまったので、タイマーで暖房つけました。 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント