産婦人科・小児科 娘が小児喘息の疑いがあり、半年以上薬を飲み続けているのですが、小児… 娘が小児喘息の疑いがあり、半年以上薬を飲み続けているのですが、小児科のかかりつけの診察に疑問が残り、違うところでも診てもらいたいと思っています。 福島県郡山市で喘息関係を診てもらえるおすすめの病院があれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 福島県 郡山市 りりー コメント アーニー 桑野共立病院は喘息の子が通ってます。 11月8日 りりー そうなんですね!ちなみに小児科にですか?呼吸器内科にですか? 11月9日 アーニー 小児科の先生がぜんそくに詳しい方だそうです。うちの子は違いますが、お友達が何人か通ってます。 11月10日 りりー ありがとうございます!行ってみたいと思います!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうなんですね!ちなみに小児科にですか?呼吸器内科にですか?
アーニー
小児科の先生がぜんそくに詳しい方だそうです。うちの子は違いますが、お友達が何人か通ってます。
りりー
ありがとうございます!行ってみたいと思います!!