雑談・つぶやき 子供が信号のない道路を横断している状況について、どう対処すれば良いか悩んでいます。GPSで確認したら信号を渡っていないことが分かりました。どうしたら良いでしょうか。 上の子が友達の家に行くのに、信号のない道路を横断する。 家出る時も、信号渡ってねと言ってあるけど、GPSで確認したら、信号渡ってない。 どうしたらいいの😢 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 友達 上の子 GPS ママリン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰って来てからコッピっどく怒りましょう😡 危ないのと事故に遭ってしまったら駄目なので😢 ママリンさんが見てるって分かったら反省してくれませんかね💦 11月8日 ママリン 今帰ってきて、渡ったか聞いたら、平気な顔で嘘疲れました。 大人も子供も関係なく死ぬんだよっと言いましたが、 渡らないなら、遊ばせないよ!って脅してしまいました😞言い方に反省です。 11月8日 はじめてのママリ🔰 全然言い方大丈夫ですよ😊 脅すように言っても聞いてくれない子もいますので💦 次からは、ちゃんと気をつけてくれたら良いですね😉 11月8日 ママリン ちゃんと聞いてくれるといいんですがねー😤 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
今帰ってきて、渡ったか聞いたら、平気な顔で嘘疲れました。
大人も子供も関係なく死ぬんだよっと言いましたが、
渡らないなら、遊ばせないよ!って脅してしまいました😞言い方に反省です。
はじめてのママリ🔰
全然言い方大丈夫ですよ😊
脅すように言っても聞いてくれない子もいますので💦
次からは、ちゃんと気をつけてくれたら良いですね😉
ママリン
ちゃんと聞いてくれるといいんですがねー😤