コメント
ママリ
同じです。何をするにも嫌。しまいにはこっちが怒ると笑っている。すごいストレスですよね、、、
うちは自分でうんちを拭きたいのか(トイトレはまだなので寝かせて替えています)手で性器を触ることがあり、本当にやめてくれ汚いからと思います…
一緒に乗り越えましょうね、、!
ママリ
同じです。何をするにも嫌。しまいにはこっちが怒ると笑っている。すごいストレスですよね、、、
うちは自分でうんちを拭きたいのか(トイトレはまだなので寝かせて替えています)手で性器を触ることがあり、本当にやめてくれ汚いからと思います…
一緒に乗り越えましょうね、、!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期って親に暴力的になるものですか?? ほぼ2歳4ヶ月の娘は注意されたり嫌な事があると私の顔をビンタしたり、私の顔に向かって硬いおもちゃを投げつけてきます。 しょっちゅう私は顔に怪我をして緊急で病院に行…
2歳になったばかりの長女、イヤイヤ期がきました。 発達が遅いので発語なし こちらの指示などは理解していることも多いですが、嫌なことがあればとにかく泣き叫びます。 でも、言葉が出ないので何が嫌なのかわかりません…
【突然ご飯を食べなくなった】 1歳11ヶ月の娘がいます。産まれてか昨日まで、食べることが大好きでとにかくご飯が大好き!な子でした。なぜか、昨日から突然「ご飯食べない」が始まりました。ただ、昨日は夕方にマーライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
本当に疲れますよね😭イライラしたくないのに毎日イライラです。お互いイヤイヤ期頑張りましょう…🥲