コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズは小さめです!
ムーニーより小さいのでメリーズからムーニーに変えるイメージです!
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってるならメリーズは小さいかと思います💦ムーニーとマミーポコは大きめだと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!早めに使い始めます💦ありがとうございます♪
- 25分前
はじめてのママリ🔰
メリーズは小さめです!
ムーニーより小さいのでメリーズからムーニーに変えるイメージです!
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってるならメリーズは小さいかと思います💦ムーニーとマミーポコは大きめだと思います
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!早めに使い始めます💦ありがとうございます♪
「オムツ」に関する質問
背中が ずれにくいオムツご存知でしたら教えて頂きたいです。 5キロでお腹ぽってり腰が細く足はむっちり体型で、足がよく動き、寝ながら上下左右に動き回る移動する、生後2ヶ月です。 テープ強くしても弱くしても斜めにし…
夜用オムツ、急に横漏れ多発で困ってます😭💦💦 オヤスミマンLサイズ使っているのですが ここ最近になって急に横漏れします。 お風呂入って履いて寝て 夜私が布団に入る時にチェックすると 結構びしょびしょに濡れてます、、…
妊娠中って食べた分だけ太りますか? 1人目も2人目も3人目も20キロも太りました。 つわりもなく妊娠前と変わらない量をたべてるし、臨月の今も介護の仕事でがっつりお風呂介助やオムツ交換など入ってます。 なのに毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
ありがとうございます!!