コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリのハーフツリーを買いました🎄
150くらいにするつもりでしたが、実物見たら小さく感じて、180cmのものにしました!
オーナメントもそのままニトリで買いましたが、Amazonの方が安くて多かったかもしれません🤣
ふぅ
アルザスの180センチです♪オーナメントは数年前にニトリで買ったものを使っています✨ただキラキラのついているオーナメントなので飾る時とかにキラキラが落ちきます!笑 来年は違う雰囲気のオーナメント買おうかなって思ってます✨フランフランのオーナメント可愛いですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
アルザス気になってました!すごく良さそうに見えますが、実際どうですか?
できたら買い替えたくないですが、子どもが小さいので倒しちゃうかなぁとか考えちゃってなかなか決められず💦
フランフラン可愛いですよね!オーナメント集めるの憧れてます✨- 2時間前
-
ふぅ
アルザスツリー🌲いいです✨買って3.4年経ちますがしっかりしてますし専用のケース買ったので片付けしたり出しやすいのでツリー出すのが億劫ってこともないです♪しっかりしてるので子どもが倒したりはないです✨ただ今年は下の子がオーナメントを触るので届かない位置にオーナメントを配置してるのでバランス悪いです笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ニトリのセットになってる150cm買いました!🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
ニトリ人気ですよね!
結構しっかりしてますか?🌲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
値段相応って感じで、ちゃんと広げないとちゃっちいです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3年前くらいに買ったフランフランの150センチです🎄飾りは付いていた物も使うし、毎年少しづつスタディオクリップで買い足してます!スタディオクリップの木製のツリーの足隠し?も使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます✨すごく素敵ですね☺️とても参考になります!
フランフランのツリーはしっかりしてますか??うちの子たち、絶対倒すので本当悩んでて💦スタディオクリップのオーナメントは毎年気になってました✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
他がわからないですが、ややぐらつきはありますね💦倒された事はないのでわからないですが💦
一応部屋のすみっこに置くようにしてます🎄- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ハーフツリー気になってました!
リビングがそこまで広くないので、どのくらいの大きさのものを購入するか悩んでいて...
ネットでも見てみます!