※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
家族・旦那

旦那さんが理解してくれることを感じない。逆に私は彼の気持ちが分かりすぎてイライラする。

旦那さんが自分のこと理解してくれてるなと感じることはありますか?

私は無いです笑

だからそれ嫌だって言ったよね?とイライラすることばかりです。

逆に私は旦那の気持ちが手に取るほど分かってしまうので余計にムカつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

理解してくれていると思っていますがたまに、え?っていうことはありますね、、

お風呂でトリートメントするから子供よろしくって伝えても子供をお風呂に連れてきてママよろしくーって言われたりするので😂

イライラしちゃいますよね😭

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

めっちゃイライラします。
    言われなきゃ気づかないタイプの人なので

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!笑
    言わなきゃわからんのかーってこと。

• 11月8日
いりたけ🍄

私がイライラしてるのを察するとさっさと子供達の用を済ませて寝かせようとしてくれるとこですかね🤔
その後子供達が寝た後に「何か甘い物食べる?」と…笑

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

うわー、そういうのいいなぁ!羨ましいです!!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

さっき旦那とお昼食べて帰宅後、洗い物だりーって言ったら、洗ってくれました
ただだるいだけなら洗ってくれないけど、最近お湯使い始めてアカギレになりかけ、手が乾燥しててほんとに嫌だ辛いと先日ぶつぶつ言ってたのでそれで洗ってくれました
おお、わかってんねーって思いましたがそのくらいですね笑
他に理解してるなって思うことはほぼないです😊